Alpha Beta® Ultra Gentle Daily Peel For Sensitive Skin

Alpha Beta® Ultra Gentle Daily Peel For Sensitive Skin

Состав

Water , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Lactic Acid , Mandelic Acid , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Achillea Millefolium Extract , Anthemis Nobilis Flower Extract , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Rose Extract , Soy Isoflavones , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract , Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract , Prunus Persica (Peach) Fruit Extract , Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract , Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Extract , Cupressus Sempervirens Seed Extract , Fucus Vesiculosus Extract , Vanilla Planifolia Fruit Extract , Copper Pca , Zinc Pca , Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract , Caprylic/​Capric Triglyceride , Polysorbate 20 , Alcohol Denat , Disodium EDTA , Potassium Hydroxide , Phenoxyethanol , Sodium Benzoate , Water , Caprylic/​Capric Triglyceride , Polysorbate 20 , Sodium Hyaluronate , Colloidal Oatmeal , Camellia Sinensis Leaf Extract , Centella Asiatica Extract , Retinyl Palmitate , Tocopheryl Acetate , Ascorbyl Palmitate , Soy Isoflavones , Phospholipids , Resveratrol , Ubiquinone , Achillea Millefolium Extract , Raphanus Sativus (Radish) Root Extract , Copper Pca , Sodium PCA , Zinc Pca , Lecithin , Octoxynol-9 , Simethicone , Tetrasodium EDTA , Polysorbate 80 , Sodium Bicarbonate , Phenoxyethanol , Sodium Benzoate

Alpha Beta® Ultra Gentle Daily Peel For Sensitive Skin
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: soothing, astringent

Продукт с успокаивающим, стягивающим и антибактериальным эффектом.

| Назначение: exfoliant, antimicrobial/antibacterial

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

| Назначение: soothing

Бывает двух видов: из голубой ромашки и римской. Оба обладают успокаивающими и противовоспалительными свойствами, а римская ромашка, со слов производителя, ещё и тонизирует.

| Назначение: anti-acne, moisturizer/humectant

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: antioxidant

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: antioxidant

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: anti-acne, moisturizer/humectant

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

| Назначение: emollient

Силикон, который чаще всего используется для подавления пенообразования. Также применяется, чтобы упростить ввод диоксида титана в состав продукта и улучшить растекаемость готовой формулы.

| Назначение: emulsifying

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.