Clinical Grade Ipl Dark Spot Correcting Serum

Clinical Grade Ipl Dark Spot Correcting Serum

Clinical Grade Ipl Dark Spot Correcting Serum
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: solvent

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

| Назначение: solvent, viscosity controlling

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

| Назначение: viscosity controlling

Большой гидрофильный полимер, образующий гели приятной текстуры.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: exfoliant, antimicrobial/antibacterial

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

| Назначение: antioxidant, antimicrobial/antibacterial

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Довольно популярный ингредиент, известный своей способностью осветлять пигментные пятна.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Антиоксидант с антибактериальными свойствами. Осветляет кожу.

| Назначение: soothing, skin brightening

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

| Назначение: anti-acne, soothing, buffering

Широко известный ингредиент с замечательными бактерицидными, противовоспалительными и отбеливающими свойствами. Особенно полезен для лечения склонной к акне или розацеа кожи.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: skin brightening, anti-acne

Производное азелаиновой кислоты. Осветляет, нормализует выработку кожного сала.

| Назначение: antioxidant, soothing

Сильный антиоксидант с противовоспалительными свойствами. Помогает стабилизировать неустойчивые химические УФ-фильтры.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: emulsifying

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.