Instant Radiance Sun Defense Sunscreen Broad Spectrum Spf 40

Instant Radiance Sun Defense Sunscreen Broad Spectrum Spf 40

Instant Radiance Sun Defense Sunscreen Broad Spectrum Spf 40
Подробный состав

| Назначение: sunscreen

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: sunscreen

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: antioxidant, emollient

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку шести основных составных компонентов кожи: коллагена I, III, IV типов, фибронектина, гиалуроновой кислоты и ламинина-5. Они способны разглаживать её поверхность и уменьшать количество морщин, особенно на лбу и в уголках глаз.

| Назначение: soothing, emollient

Потрясающий ранозаживляющий компонент. Увлажняет, снимает раздражение и воспаление. Помогает пересушенной коже, не просто предотвращая потерю влаги, а запуская структурные изменения в тканях. Способствует регенерации клеток.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: antioxidant

Эффективный антиоксидант. Перспективный ингредиент для профилактики акне.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Растительный компонент. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой, придаёт сияние и не дает макияжу растекаться.

| Назначение: emollient, solvent

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

| Назначение: emulsifying

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

| Назначение: buffering

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: antioxidant, preservative

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

| Назначение: colorant

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: colorant

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.