Professional Grade Resurfacing Liquid Peel Step 1

Professional Grade Resurfacing Liquid Peel Step 1

Professional Grade Resurfacing Liquid Peel Step 1
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: soothing, antimicrobial/antibacterial, astringent

Обладает успокаивающими и антибактериальными свойствами без раздражающего действия.

| Назначение: buffering

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: exfoliant, antimicrobial/antibacterial

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

| Назначение: exfoliant, buffering

Натуральная AHA-кислота. Как и другие AHA, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и выравнивает микрорельеф.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: skin brightening, anti-acne

Производное азелаиновой кислоты. Осветляет, нормализует выработку кожного сала.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, этот трипептид возобновляет естественный процесс отшелушивания кожи, улучшает микрорельеф и уменьшает глубину морщин.

| Назначение: skin brightening

Молекула, которая в природе содержится в отрубях. Обладает отбеливающим эффектом.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

| Назначение: soothing, antioxidant

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Незаменимая омега-3 жирная кислота. Полезна для всего организма и для лечения воспалённой кожи в частности, например, при атопическом дерматите или акне. Должна поступать в организм с пищей или рыбьим жиром. При местном применении менее эффективна.

| Назначение: anti-acne, moisturizer/humectant

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

| Назначение: moisturizer/humectant

Производное мочевины, которое компенсирует потерю влаги в коже и таким образом делает её увлажнённой и эластичной.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: emulsifying

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Успокаивает, увлажняет и питает кожу.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.