Sheer Mineral Sun Spray Broad Spectrum Spf 50+

Sheer Mineral Sun Spray Broad Spectrum Spf 50+

Sheer Mineral Sun Spray Broad Spectrum Spf 50+
Подробный состав

| Назначение: sunscreen

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: antioxidant

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

Отличная пищевая добавка для укрепления волос и ногтей.

| Назначение: emulsifying

Силиконовый эмульгатор, который помогает воде и силиконовым маслам смешиваться в однородную эмульсию.

| Назначение: emollient

Идеальный растворитель для солнцезащитных ингредиентов и ароматизаторов. Хорошая альтернатива силиконам.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: emulsifying

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

| Назначение: antioxidant

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.