Stress Repair Face Cream

Stress Repair Face Cream

Состав

Water/​Aqua/​Eau , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Ethylhexyl Palmitate , Propanediol , Niacinamide , Glycerin , Squalane , Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract , Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract , Cordyceps Sinensis (Mushroom) Extract , Terminalia Ferdinandiana (Kakadu Plum) Fruit Extract , Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract , Lepidium Meyenii (Maca) Root Extract , Phyllanthus Emblica (Amla) Fruit Extract , Euterpe Oleracea (Açaí) Sterols , Curcuma Longa (Turmeric) Root Oil , Pleiogynium Timoriense (Burdekin Plum) Fruit Extract , Grifola Frondosa (Maitake Mushroom) Extract , Theobroma Cacao (Cocoa) Extract , Podocarpus Elatus (Illawarra Plum) Fruit Extract , Inonotus Obliquus (Chaga Mushroom) Extract , Perilla Frutescens Extract , Withania Somnifera (Ashwagandha) Root Extract , Asparagus Racemosus (Shatavari) Root Extract , Rhodiola Rosea Root Extract , Hydrolyzed Sodium Hyaluronate , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil , Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil , Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil , Linoleic Acid , Linolenic Acid , Oleic Acid , Lecithin , Lysolecithin , Hydrogenated Phosphatidylcholine , Beta-Sitosterol , Phospholipids , Sphingolipids , Colloidal Oatmeal , Ceramide NG , Adenosine , Sodium PCA , Ethylhexylglycerin , Panthenol , Allantoin , Tocopherol , Lactic Acid , Phytic Acid , Cyclodextrin , Citric Acid , Sodium Hydroxide , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Polyacrylate-13 , Polyisobutene , Polysorbate 20 , Maltodextrin , Sorbitan Isostearate , Phenoxyethanol , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate

Stress Repair Face Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: moisturizer/humectant

Химически измельчённая версия гиалуроната натрия. Спорный компонент в составе. По сравнению с высокомолекулярной версией гиалуроновой кислоты, лучше проникает в кожу и увлажняет более глубокие слои. При этом может проявлять провоспалительную активность.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Незаменимая омега-3 жирная кислота. Полезна для всего организма и для лечения воспалённой кожи в частности, например, при атопическом дерматите или акне. Должна поступать в организм с пищей или рыбьим жиром. При местном применении менее эффективна.

| Назначение: emollient, emulsifying

Распространённая жирная кислота с сильными увлажняющими и питательными свойствами. Лучше всего подходит сухой зрелой коже. Комедогенна, поэтому не рекомендована для кожи, склонной к акне.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: soothing

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве плёнкообразователя.

| Назначение: viscosity controlling

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: absorbent/mattifier

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.