Triple C Firming Peptide Oil

Triple C Firming Peptide Oil

Состав

Squalane , Silica , Silica Silylate , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Ascorbyl Glucoside (Vitamin C) , Ascorbyl Palmitate (Vitamin C) , Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C) , Rose Flower Oil , Tetrapeptide-21 , Tocopheryl Acetate (Vitamin E) , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tripeptide-28 , Retinol , Emblica Officinalis Fruit Extract , Ergocalciferol (Vitamin D) , Phytonadione (Vitamin K) , Retinyl Palmitate (Vitamin A) , Panthenol (Vitamin B) , Argania Spinosa Kernel Oil , Chlorella Protothecoides Oil , Hippophae Rhamnoides Fruit Extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Persea Gratissima (Avocado) Oil , Phospholipids , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Geranium Maculatum Oil , Glycine Soja (Soybean) Oil , Sodium Hyaluronate , Linoleic Acid (Vitamin F) , Biotin (Vitamin H) , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract , Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil , Ubiquinone , Glycolic Acid , Lactic Acid , Salicylic Acid , Acrylates/​Carbamate Copolymer , Ethylhexyl Palmitate , Ethylhexylglycerin , Butylene Glycol , Tribehenin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride , Bentonite , Corn Starch Modified , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Vp/​Eicosene Copolymer , Water/​Aqua/​Eau , Polysorbate 20 , Carbomer , Glycerin , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Behenyl Alcohol , Sorbitan Isostearate , Cyclodextrin , Phytic Acid , Phenoxyethanol

Triple C Firming Peptide Oil
Подробный состав

| Назначение: emollient

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: emollient

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

| Назначение: antioxidant, skin brightening

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: antioxidant

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

| Назначение: antioxidant

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: soothing, emollient

Потрясающий ранозаживляющий компонент. Увлажняет, снимает раздражение и воспаление. Помогает пересушенной коже, не просто предотвращая потерю влаги, а запуская структурные изменения в тканях. Способствует регенерации клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: antioxidant, emollient

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: emollient

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

| Назначение: antioxidant, emollient

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: emollient

Смягчающее средство широкого применения. Обладает питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

| Назначение: emollient

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: emollient

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

Отличная пищевая добавка для укрепления волос и ногтей.

| Назначение: antioxidant

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: exfoliant

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

| Назначение: emollient, perfuming

Очень распространённый смягчающий эфир. Придаёт рецептуре насыщенность. Может служить заменой минеральному маслу.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emollient

Загуститель, гелеобразователь, уплотнитель прессованных пудр и другой похожей косметики. Повышает устойчивость эмульсий к нагреванию.

Глина с отличным абсорбирующим действием. Мгновенно делает кожу гладкой и матовой, глубоко очищает поры. Помогает при псориазе и экземе. При частом применении может пересушить кожу.

| Назначение: perfuming

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: skin brightening, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.