Wrinkle Renew Ultra Concentrated Serum

Wrinkle Renew Ultra Concentrated Serum

Wrinkle Renew Ultra Concentrated Serum
Подробный состав

Вязкая жидкость янтарного цвета с маслянистым запахом. В основном используется в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества, чаще всего - как растворитель ароматизаторов в формулах на водной основе.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Или иначе — эпидермальный фактор роста, EGF. Регулирует рост и деление клеток эпидермиса, способствует заживлению ран и обновлению кожи, выравнивает микрорельеф, уменьшает размер пор и пигментацию. При этом может способствовать росту раковых клеток, а механизм его действия не до конца изучен и вызывает много вопросов.

| Назначение: эмолент

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.