Real Lifting Cream

Real Lifting Cream

Состав

Water , Glycerin , Cyclomethicone , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , Dipropylene Glycol , Cetearyl Alcohol , Caprylic/​Capric Triglyceride , Triethylhexanoin , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , 1,2-Hexanediol , Niacinamide , Butylene Glycol , Cetearyl Glucoside , Glyceryl Stearate Se , Piper Methysticum Leaf/​Root/​Stem Extract , Phellodendron Amurense Bark Extract , Cyclopentasiloxane , Bifida Ferment Lysate , Dimethicone , C12-16 Alcohols , Glyceryl Stearate , Peg-100 Stearate , Hydrogenated Lecithin , Hydrolyzed Collagen , Microcrystalline Cellulose , Squalane , Arctium Lappa Root Extract , Phellinus Linteus Extract , Palmitic Acid , Fragrance , Polysorbate 60 , Hydrogenated Polyisobutene , Portulaca Oleracea Extract , Pueraria Thunbergiana Root Extract , Cnidium Officinale Root Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Paeonia Lactiflora Root Extract , Pseudoalteromonas Ferment Extract , Angelica Acutiloba Root Extract , Asparagus Officinalis Root Extract , Astragalus Membranaceus Root Extract , Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract , Cimicifuga Racemosa Root Extract , Ophiopogon Japonicus Root Extract , Prunus Persica (Peach) Kernel Extract , Rehmannia Glutinosa Root Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Trichosanthes Kirilowii Root Extract , Centella Asiatica Extract , Echinacea Angustifolia Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Averrhoa Carambola Fruit Extract , Corchorus Olitorius Leaf Extract , Lepidium Meyenii Root Extract , Anemarrhena Asphodeloides Root Extract , Dimethicone Crosspolymer , Ethoxydiglycol , Soluble Collagen , Bisabolol , Cellulose Gum , Propanediol , Adenosine , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Sodium Hyaluronate , Laureth-4 , Laureth-23 , Argania Spinosa Kernel Oil , Disodium Edta , Panthenol , Cetearyl Olivate , Sorbitan Olivate , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Alcohol , Carbomer , Dicaprylyl Carbonate , Sd Alcohol 40-B , Phenoxyethanol , Ceramide 3 , Sucrose Distearate , Polysorbate 20 , Folic Acid , Hydrogenated Phosphatidylcholine , Cholesterol , Isostearyl Isostearate , Xanthan Gum , Raffinose , Inulin Lauryl Carbamate , Tocopheryl Linoleate , Acetic Acid , Tromethamine , Caprylyl Glycol , Lactic Acid , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Lecithin , Phytosterols , Hydrolyzed Pea Protein , Hydroxydecyl Ubiquinone , Potassium Cetyl Phosphate , Potassium Sorbate , Palmitoyl Pentapeptide-4

Real Lifting Cream
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: solvent, perfuming, viscosity controlling

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Так называемый жирный спирт. Не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emollient

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

| Назначение: emulsifying

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

Недостаточно исследованный косметический ингредиент, который обладает обезболивающими свойствами, но также может вызвать раздражение.

| Назначение: soothing, anti-acne

Традиционное средство восточноазиатской медицины, чья эффективность подтверждена современными исследованиями. Обладает мощной противовоспалительной активностью и сильным антибактериальным эффектом. Мягкий антиоксидант.

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

| Назначение: emollient

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: emollient, emulsifying

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying

Очень распространённый гидрофильный ПАВ и эмульгатор, который позволяет смесям воды и масла не разделяться на фракции.

| Назначение: emollient, emulsifying

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: emollient, moisturizer/humectant

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Может быть использована в качестве мягкого скраба или вспомогательного ингредиента, который делает кожу шелковистой, мягкой и матовой, снимает липкость и жирность.

| Назначение: antioxidant, soothing

Известен антисептическими и антиоксидатными свойствами, препятствует образованию грибка. Часто используется для лечения себорейного дерматита и жирной перхоти.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: perfuming

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

| Назначение: emollient

Заменяет минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Придаёт коже мягкость и гладкость. В солнцезащитных кремах используется в качестве водоотталкивающего компонента. В помадах и блесках для губ создаёт блестящую текстуру.

| Назначение: soothing, antioxidant

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

| Назначение: soothing, skin brightening

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Ингредиент, получаемый ферментацией морских бактерий из Антарктического океана. Cпасает кожу от сухости и покраснений в холодное время года, стимулирует синтез коллагена и эластина. Снижает выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.

| Назначение: antioxidant, emollient

Тонизирующий и укрепляющий компонент с противовоспалительным и антиоксидантным действием. Особенно полезен для зрелой кожи, склонной к акне.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: solvent

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

| Назначение: soothing

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: emulsifying
| Назначение: antioxidant, emollient

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: emollient

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

| Назначение: preservative

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: emulsifying

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: moisturizer/humectant

Удерживает воду в коже и увлажняет.

| Назначение: surfactant/cleansing, emulsifying

Эффективный эмульгатор и стабилизатор.

| Назначение: buffering

Или попросту уксус. В небольших концентрациях меняет pH формулы. Обладает дезинфицирующими свойствами.

| Назначение: buffering

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: antioxidant, emollient

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: emulsifying

Эталонный эмульгатор, который может усиливать SPF-защиту.

| Назначение: preservative

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, способный сократить морщины и значительно улучшить текстуру кожи при очень низких концентрациях.