Deep Moist Up Sun+

Deep Moist Up Sun+

Состав

Water , Ethylhexyl Methoxycinnamate , Butylene Glycol , Ethylhexyl Salicylate , Alcohol , C12-15 Alkyl Benzoate , Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate , Homosalate , Octocrylene , Titanium Dioxide (Ci 77891) , 1,2-Hexanediol , Niacinamide , Cetyl Ethylhexanoate , C20-22 Alkyl Phosphate , C20-22 Alcohols , Caprylyl Methicone , Glyceryl Stearate , Behenyl Alcohol , Silica , Aluminum Stearate , Sodium Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Tromethamine , Polyhydroxystearic Acid , Polyisobutene , Propanediol , Polyacrylate Crosspolymer-6 , Alumina , Glyceryl Caprylate , Saccharide Hydrolysate , Ethylhexylglycerin , Octyldodecanol , Xanthan Gum , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables , Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil , Adenosine , Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables , Sorbitan Oleate , Caprylyl/​Capryl Glucoside , Glycine Soja (Soybean) Oil Unsaponifiables , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Portulaca Oleracea (Green Purslane) Extract , Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract , Echium Plantagineum Seed Oil , Houttuynia Cordata Extract , Salvia Hispanica (Chia) Seed Extract , Sodium Hyaluronate , Pollen Extract , Salvia Officinalis (Sage) Oil , T-Butyl Alcohol , Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil , Cardiospermum Halicacabum Flower/​Leaf/​Vine Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Ceramide NP , Cholesterol , Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Caprylic/​Capric Triglyceride , Tocopherol , Linoleic Acid , Glycine Soja (Soybean) Sterols , Phospholipids , Biosaccharide Gum-4 , Pinus Pinaster (Maritime Pine) Bark Extract

Deep Moist Up Sun+
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: sunscreen

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: sunscreen

Слабый УФ-фильтр, который всегда сочетается с другими фильтрами. Защищает от UVB-излучения. Способствует растворению твёрдых УФ-фильтров.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: sunscreen

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

| Назначение: sunscreen

Не самый надёжный и безопасный УФ-фильтр. Его единственное преимущество — в способности растворять труднорастворимые компоненты.

| Назначение: sunscreen

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр. Часто применяется для стабилизации неустойчивых солнцезащитных фильтров и повышения водостойкости продуктов.

| Назначение: colorant

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: emollient

Популярный ингредиент в средствах для снятия макияжа. Придаёт коже бархатистость и шелковистость, не оставляет ощущения жирности.

| Назначение: emollient, emulsifying

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Эмульгатор или загуститель для создания гелевых эмульсий, оставляющих приятное нелипкое ощущение на коже.

| Назначение: buffering

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: emulsifying

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

| Назначение: viscosity controlling

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: viscosity controlling

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Многофункциональный вспомогательный ингредиент. Используется как носитель пигмента, абсорбент или средство контроля вязкости. Часто входит в состав минеральных солнцезащитных средств и декоративной косметики.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: emollient

Прозрачное желтоватое масло без запаха. Делает кожу приятной и гладкой, применимо для широкого диапазона рецептур.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: perfuming

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: perfuming

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: soothing, antioxidant

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

| Назначение: antioxidant, soothing

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

| Назначение: perfuming

Низкоаллергенное масло с приятным древесным, землистым, камфорным ароматом.

| Назначение: soothing, skin-identical ingredient, emollient

Помогает восстанавливать защитный барьер кожи. Обладает увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

| Назначение: skin-identical ingredient

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: moisturizer/humectant

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: antioxidant

Натуральный растительный экстракт с антиоксидантными, противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Делает кожу более эластичной и увлажнённой. Обеспечивает дополнительную фотозащиту.