Green Mild Up Sun+ Spf 50+, Pa++++

Green Mild Up Sun+ Spf 50+, Pa++++

Состав

Purified Water , Cyclomethicone , Zinc Oxide , Caprylyl Methicone , Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , Propanediol , Disteardimonium Hectorite , Pentylene Glycol , Caprylic/​Capric/​Succinic Triglyceride , Magnesium Sulfate , 1,2-Hexanediol , Sorbitan Caprylate , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone , C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer , Triethoxycaprylylsilane , Glyceryl Caprylate , Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Caprylyl Glycol , Ethylhexylglycerin , Caesalpinia Spinosa Fruit Extract , Houttuynia Cordata Extract , Butylene Glycol , Kappaphycus Alvarezii Extract , Tocopherol , Buddleja Officinalis Flower Extract , Pinus Pinaster Bark Extract , Centella Asiatica Extract

Green Mild Up Sun+ Spf 50+, Pa++++
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: sunscreen

Один из самых эффективных солнцезащитных фильтров среди доступных на сегодняшний день. Практически в равной степени защищает от UVA I, UVA II и UVB-излучения.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: viscosity controlling

Регулятор вязкости: загущает составы, делая их менее текучими. Производитель уверяет, что этот компонент может в том числе предотвращать оседание пигментов при хранении, стабилизировать рецептуры для продления их срока годности, придавать гладкость коже и усиливать водостойкость солнцезащитных средств.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: viscosity controlling

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Используется для покрытия пигментов, что стабилизирует их и помогает равномерно распределяться по коже.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: viscosity controlling

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

| Назначение: preservative, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: antioxidant, soothing

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: antioxidant

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: antioxidant

Натуральный растительный экстракт с антиоксидантными, противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Делает кожу более эластичной и увлажнённой. Обеспечивает дополнительную фотозащиту.

| Назначение: soothing, antioxidant, moisturizer/humectant

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.