R.E.D Blemish Soothing Ampoule

R.E.D Blemish Soothing Ampoule

Состав

Water , Saccharomyces/​Nelumbo Nucifera Ferment Extract Filtrate , Glycerin , Butylene Glycol , Trehalose , Pentylene Glycol , Niacinamide , Panthenol , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , 1,2-Hexanediol , Peg-60 Hydrogenated Castor Oil , Sodium Polyacrylate , Glyceryl Caprylate , Citric Acid , Disodium Edta , Melia Azadirachta Flower Extract , Nelumbo Nucifera Flower Extract , Melia Azadirachta Leaf Extract , Prunus Mume Fruit Extract , Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract , Ocimum Basilicum (Basil) Flower/​Leaf Extract , Lawsonia Inermis (Henna) Flower/​ Fruit/​Leaf Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Corallina Officinalis Extract , Lactic Acid , Pyrus Malus Fruit Extract , Lavandula Angustifolia (Lavendar) Extract , Thymus Vulgaris (Thyme) Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract , Origanum Vulgare Flower/​Leaf/​Stem Extract

R.E.D Blemish Soothing Ampoule
Подробный состав

| Назначение: solvent

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: moisturizer/humectant, solvent

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: solvent

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

| Назначение: emollient, emulsifying

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: exfoliant, buffering

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating, viscosity controlling

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.