Caffeine Solution 5% + Egcg

Caffeine Solution 5% + Egcg

Caffeine Solution 5% + Egcg
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

"Биоинженерная" версия полифенола, содержащегося в зелёном чае. Проста в получении и при этом сохраняет все антиоксидантные и противовоспалительные свойства исходного ингредиента.

Натуральный компонент с антиоксидантным и успокаивающим свойствами.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

Многофункциональный косметический ингредиент. Разглаживает и смягчает кожу, борется с пигментацией, задерживает рост волос. По данным лабораторных исследований, стимулирует синтез эластина и коллагена, помогая сохранить здоровье и молодость кожи.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур. Особенно эффективен против "проблемных" ионов меди и железа.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.