Hyaluronic Acid 2% + B5

Hyaluronic Acid 2% + B5

Hyaluronic Acid 2% + B5
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

По информации производителя, мягко стимулирует циркуляцию крови и таким образом помогает гиалуроновой кислоте глубже проникать в кожу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур. Особенно эффективен против "проблемных" ионов меди и железа.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Используется в качестве эмульгатора или солюбилизатора для включения маслолюбивых ингредиентов (таких как ароматизаторы) в продукты на водной основе.

| Назначение: растворитель

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: растворитель

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.