Mandelic Acid 10% + Ha

Mandelic Acid 10% + Ha

Mandelic Acid 10% + Ha
Подробный состав

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.