Natural Moisturizing Factors + Ha

Natural Moisturizing Factors + Ha

Natural Moisturizing Factors + Ha
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Увлажняет кожу, способствует заживлению ран и восстановлению тканей, разглаживает морщины.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

Незаменимая кислота, которую не синтезирует наш организм. Увлажняет кожу, восстанавливает мышцы, дарит энергию.

Незаменимая аминокислота. Идентичный коже компонент. Увлажнитель. Полезен в качестве средства для восстановления кожного барьера.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Незаменимая аминокислота, которая служит ключевым структурным элементом коллагена и эластина. Входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи.

Частично незаменимая аминокислота, которая служит увлажняющим средством и может защитить от некоторых кожных инфекций.

Незаменимая аминокислота, используемая для лечения витилиго.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: увлажняющий

Другое название фруктового сахара. Помогает сохранять кожу увлажнённой.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

Пироглутаминовая кислота. Натуральный компонент, помогает сохранять кожу увлажнённой, удерживая воду и защищая кожу от потери влаги.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Распространённая жирная кислота с сильными увлажняющими и питательными свойствами. Лучше всего подходит сухой зрелой коже. Комедогенна, поэтому не рекомендована для кожи, склонной к акне.

Приятный успокаивающий компонент. В увлажняющих средствах действует как эмолент, в очищающих — как пенообразователь.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Используется в качестве эмульгатора или солюбилизатора для включения маслолюбивых ингредиентов (таких как ароматизаторы) в продукты на водной основе.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур. Особенно эффективен против "проблемных" ионов меди и железа.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: регулирование pH

Помогает поддерживать правильный рН продукта. В сочетании с так называемыми нитрующими агентами способен образовывать канцерогенные соединения нитрозамины. Но в правильно подобранном составе этого не происходит.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.