Niacinamide 10% + Zinc 1%

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Niacinamide 10% + Zinc 1%
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: анти-акне, увлажняющий

Борется с акне, снижает жирность кожи и стимулирует выработку коллагена.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Используется в качестве эмульгатора или солюбилизатора для включения маслолюбивых ингредиентов (таких как ароматизаторы) в продукты на водной основе.

| Назначение: растворитель

Превосходный растворитель. Повышает эффективность биоактивных веществ. Используется в средствах для волос для обеспечения более стойкого и однородного окрашивания.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.