Пропандиол

Propanediol

Назначение: solvent, moisturizer/humectant

Природная альтернатива популярному в индустрии косметики веществу с плохой репутацией - пропиленгликолю. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Выполняет множество функций: увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. С его помощью также можно контролировать сенсорные характеристики финального продукта.